南充新闻网讯 (南充日报社全媒体记者 刘舒艺)1月19日,“南充见”APP“光盘行动”线上打卡活动正式开启,活动期间,广大用户只需记录下每天践行“光盘行动”的相关图文或视频并上传至“南充见”APP,便可获得餐饮代金券&ld..." /> 小时代-关注互联网和SEO的原创文章 Skip to content

“南充见”APP“光盘行动”线上打卡活动正式开启

article-relevance w660 ov”>

南充新闻网讯 (南充日报社全媒体记者 刘舒艺)1月19日,“南充见”APP“光盘行动”线上打卡活动正式开启,活动期间,广大用户只需记录下每天践行“光盘行动”的相关图文或视频并上传至“南充见”APP,便可获得餐饮代金券“大礼包”。

为大力弘扬中华民族勤俭节约的优良传统, 大力提倡文明用餐的良好风气, 培养健康文明的餐饮文化,使厉行节约、反对浪费在南充蔚然成风,“南充见”APP特别策划了“守护‘粮心’,一起光盘”系列活动。其中,“光盘行动”线上打卡活动于2021年1月19日至2月5日开展。

据了解,活动期间,市民手机下载并安装“南充见”APP后,进入首页点击右上角“发布”按钮,上传相关图文、视频(备注#光盘行动打卡#话题),即视为投稿成功。图片格式不限,但应清晰显示画面内容; 视频作品时长控制在60秒以内, 竖屏和横屏均可,画面要清晰连贯。 参与作品必须为本人原创, 且需有一个紧扣活动内容的标题,并提供20字以内的描述,如作品与征集内容不符,视为无效作品。

本次活动奖项设置吸引力十足,“南充见”APP注册用户每成功上传一次有效作品, 即可获得由南充市餐饮行业协会提供的金额不等的餐饮代金券1张(每天限1次); 连续成功打卡7天的用户, 叠加奖励价值100元的代金券1张; 连续成功打卡14天的用户, 叠加奖励价值200元的代金券1张,用户自选连续打卡7天或14天,不重复领取。餐饮代金券可在南充市餐饮行业协会旗下餐饮店消费使用, 使用范围包括大蓉和酒楼、巴国布衣、彩虹春、筷乐兄弟、曹记轩等。

机会难得, 赶紧拿起手机打卡“南充见”APP,争当“光盘侠”、线上赢好礼。

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接