Skip to content

迎春送暖战疫情 稳岗留工在海西

  海西新闻网讯(柴达木日报记者谢拉毛扎西措毛) 2月6日,州总工会和州文联共同举办“迎春送暖战疫情·稳岗留工在海西”送春联进企业活动,组织10名书法家先后来到青海发投碱业有限公司和中盐青海昆仑碱业有限公司,为广大职工送上了新春祝福。

  在活动现场,10位书家挥毫泼墨、妙笔生花,向广大职工免费现场书写“福”字及春联,不一会儿,一幅幅饱含祝福的笔墨跃然纸上,领到春联和“福”字的职工如获至宝,小心翼翼地把它们平放在地上,待墨迹晾干后收起来,脸上洋溢着幸福的笑容。

  “今天州总工会和州文联组织书法艺术家来给我们写春联、送‘福’字,感觉很贴心,虽然疫情期间我们不能回家过年,但是能够收到这样一份特别的新春祝福,相信一年都会福气满满。”刚领到春联的青海发投碱业有限公司职工冶彩虹高兴地说。

  据悉,此次活动共送出春联、“福”字1500余幅,并为两家企业送去了800余册书籍。

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接