Skip to content

洪灾过后,浮出一堆卖国公知

郑州一场大雨过后,打捞出一堆的卖国公知精英。

每逢大灾大难,总有那么一群歪屁股,忍不住现形。
 
这些歪屁股都不是普通群众,而是混迹于上流精英圈。但让人们无限失望的是,这一次,清华大学又被卷了进来。
 
这是今年,清华大学继“腚姐”、“美院毕业秀”、“紫光破产风波”之后,第四次成为媒体焦点。
令人遗憾的是,没有一次是正面新闻,无一例外的都是负面消息。
 
这所中国最顶尖的大学,让国人一次又一次的失望。
 
郑州暴雨,千年一遇。洪水灌城,让上百万河南人受灾。可一名清华毕业生,却是冷眼嘲讽,大言不惭,幸灾乐祸,一副自己不是中国人的模样。

他叫李睿,2006年毕业于清华大学,硕士学位,任职于中国远洋集团,担任流程管理部高级经理。


远洋集团乃是国企。也就是说,李睿吃着社会主义的饭,砸着社会主义的锅。
 
当郑州暴雨淹城时,他在朋友圈写道:

“厉害国天天喊人类命运共同体,然后德国一发洪水就嘲笑他们的下水道,然后没过几天自己的下水道也淹了,报应。希望微博上前几天胡喷的也有今天在郑州坐地铁的,多挨几顿社会铁拳就老实了。网上那些喷子都是没挨过打的。”

一口一个“厉害国”,好像他不是中国人。
 
关于“嘲笑德国下水道”这一点,队长在这里必须反驳。大家都知道,曾有一篇文章,写的是德国人在青岛修建的下水道,至今依然完好有效,被誉为“德国良心下水道”。
 
但事实并非如此。今天青岛的下水道绝大部分都是新修建的,德国人只在青岛修建了3公里。可就这3公里的“德国下水道”,却被吹成了神。
 
中国无意嘲讽德国下水道被洪水淹没,但中国有必要对“德国良心下水道”的神话进行辟谣。
 
在灾难面前,中德两国人民都是受害者。可到了李睿眼里,中国人就活该被淹,甚至还要被多淹一些。

这是什么扭曲的心态?为什么一个毕业于清华、就职于国企的高级精英,手里端着的是社会主义饭碗,吃着的是社会主义米饭,却不把自己当中国人?视中国人的生命如蝼蚁?
 
经过队长在网上详细查询发现,这个李睿不简单啊。清华毕业,国企就职,只是表面的身份,其真实的内心是一个彻头彻尾的卖国公知啊。
 
当卖国自媒体大V回形针被封时,李睿反讽中国是“极权社会”。这种“拿钱办事”的歪屁股自媒体不封,难道留着搞让他们吃“卖国饭”,一直吃到“饱”吗?
当神舟十二号成功上天后,他骂骂捏捏,只为自己的飞机晚点而一肚子的不满。

他坐飞机比谁都重要,比神州上天还要重要。这已经不是精致的利己主义者了,这是极端自私下的扭曲价值观。

当香港出现动乱时,李睿更是旗帜鲜明地力挺“港毒”。可事情到这里,还不算完。他更是明确提出:“希望日本多占领中国几年。”
 
这不仅是他自己跪下了,更是对抗日英烈赤裸裸地侮辱!
 
这不是中国精英阶层中出现的第一个卖国汉奸,也不会是最后一个。

 
在这场郑州暴雨中,被冲刷出来的败类中,还有一个“喻国明”。
 
喻国明是谁?他是北京师范大学新闻传播学院执行院长,教育部长江学者特聘教授。
 
郑州暴雨,他在微博中写道:“小浪底五口泄洪,黄河开始咆哮。”
 
洪灾被他说成“黄河咆哮”,真“叫兽”也!
 
面对网友的批评,喻国明不仅不认错,还威胁要法律追究网友。直到“播音中国”等官媒发声批评,喻国明才闭了嘴。
 
对郑州洪水,他阴阳怪气,可对安倍,他却像舔狗一般追捧。
 
一个是清华毕业的国企高级经理,一个是北师大的新闻传播学院执行院长,身居高位,却都是精日分子,精神“跪族”。
 
为什么中国的大学屡屡出现“优待留学生”现象?为什么清华美院会出现“种族歧视”性审美?为什么校办大学一次又一次暴雷?为什么大数据会被出卖?为什么汉奸越来越精英化?
 
队长好像渐渐地明白了。他们不是一个人啊,他们是一个群体。

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接