Skip to content

江西省上饶市总工会赴婺源县走访慰问

  中工网讯(工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员胡玲玲)近日,江西省上饶市总工会副主席马麟、市总工会经济技术部部长祝丽萍来到婺源县开展工会常态化送温暖走访慰问活动。

  马麟首先来到江西婺华通信工程有限责任公司,在了解到近年来的经营情况及发展困境后,马麟勉励企业坚定信心,创新发展方式,科学经营管理,用改革的办法解决发展中的问题,同时衷心感谢他们为社会经济发展所作出的贡献,并为每位困难职工送上慰问金,送去党和政府及工会组织的关心和问候。

  随后,马麟来到婺源县中医院看望一线防疫医护人员,详细询问疫情防控工作开展情况和遇到的困难,叮嘱大家在紧张工作的同时,还要注意休息,做好自我防护,感谢他们的辛勤付出,并送上慰问金。走访中,马麟还为获得全国工人先锋号的先进单位、省五一劳动奖状的先进集体和省五一劳动奖章的先进个人授牌。

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接