Skip to content

甘肃河西黄灌区枸杞高效栽培综合配套技术示范与推广”项目进入收官阶段

由甘肃省林业科技推广站主持、武威市林业服务中心协作实施的“甘肃河西黄灌区枸杞高效栽培综合配套技术示范与推广”项目已进入第3个实施年度。近日,省林业科技推广站项目组成员赴武威市民勤、古浪2县的4个示范点开展技术培训、资料收集、档案管理等项目查定、验收前的各项准备工作。

项目组现场查看了民勤、古浪2县400亩提质增效及20亩新建园的枸杞生长情况,与枸杞种植大户、合作社负责人、协作单位有关人员就项目创新、种苗培育、有害生物防控、测土配方、机械除草施肥、果品营销、电商带货以及项目资料准备工作等进行了沟通交流,充分掌握了项目的科技推广示范价值、带动周边农户增产增收实效,了解了枸杞产业面临的发展机遇和困难瓶颈、枸杞种植户对枸杞丰产技术的实际需求,按照项目实施方案及年度实施进度梳理制定了项目查定验收资料清单,力争做到查漏补缺、精益求精,为顺利完成项目年度计划及查定验收工作奠定了坚实的基础。

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接