Skip to content

【手慢无】小米平板5 Pro今晚秒杀 到手价只要2599元!

8月15日,小米大尺寸平板——正式开售,定价3199元,今晚0点,该平板在京东2799元秒杀!还可以叠加满1000减200元的优惠券,到手价仅需2599元该平板采用了12.4英寸2.5K 120Hz高刷全面屏,搭载高通骁龙870处理器,有三种存储配置可供选择:6+128G、8+256G、12+512G,有黑色、绿色、银色三色可选,支持杜比影音,非常适合办公网课使用,也能满足平常的游戏娱乐,有需要的朋友千万不要错过!

[经销商] 

[产品售价] 

如果想要把平板当成生产力的朋友,也可以考虑入手这款小米官方旗舰店的,适用于/5 Pro,支持240Hz高采样率及4096级压感,涂写画画更方便,现售价349元。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://nb.zol.com.cn/803/8034068.html

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接