Skip to content

11月22日,凉山州新增省内感染者6例 活动轨迹公布

2022年11月22日0-24时凉山州新增省内感染者6例,其中确诊病例1例(在西昌市),无症状感染者5例(西昌市3例、喜德县1例、越西县1例),均已转运至定点医疗机构隔离治疗。

病例1:居住于西昌市马道街道大堡村3组,系隔离管控中发现,专家组确诊为轻型病例。

病例2:居住于西昌市长安村6组,系区域核酸检测中发现,专家组诊断为无症状感染者。

病例3:居住于西昌市航天大道航天阳光8栋,系隔离管控中发现,专家组诊断为无症状感染者。

病例4:居住于西昌市袁家山橄榄树幼儿园,系隔离管控中发现,专家组诊断为无症状感染者。

病例5:居住于喜德县光明镇拉克源泉村1组,系隔离管控中密切接触者筛查发现,专家组诊断为无症状感染者。

病例6:居住于越西县越城镇河东村4组,系隔离管控中发现,专家组诊断为无症状感染者。

新增感染者轨迹现公布如下,如与以下活动轨迹有重叠,请第一时间向社区、单位(或居住酒店)报备,主动开展核酸检测,不聚集、不扎堆。加强自我防护,积极配合参与疫情防控工作,及时关注官方发布信息,做到不信谣、不传谣、不造谣。

凉山州应对新型冠状病毒肺炎疫情

应急指挥部办公室

2022年11月23日

编辑: 胡德培 责任编辑:

推荐

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接