Skip to content

隋维钧与三峡能源总经理张龙一行座谈

11月22日,市委书记隋维钧与中国三峡能源(集团)股份有限公司总经理张龙一行座谈,双方就加快推进新能源产业发展、深化多领域务实合作等方面进行深入交流。

会上,双方就三峡能源在我市的项目推进情况进行了深入沟通交流,面对面研究解决存在问题,共同谋划推动乌兰察布“源网荷储一体化”示范项目加快建设。

隋维钧对三峡能源长期以来给予我市的支持表示感谢。他说,乌兰察布市和三峡能源在战略发展方向上高度契合、目标一致,合作前景十分广阔。希望双方进一步加强交流合作,共同努力将“源网荷储一体化”示范项目打造成样板工程。市委、市政府将为三峡能源在乌兰察布发展创造良好的环境、提供优质的服务,全力推动合作项目早落地、早建设、早投运。

张龙表示,三峡能源将持续加大工作力度,加快推进示范项目建设,积极探索绿能替代新模式,为推动乌兰察布新能源开发,建设“绿能乌兰察布”贡献更大力量。

市领导云鹏刚、刘国刚参加座谈。(记者 邓秀秀)

编辑:任效纬


Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接