Skip to content

《木卫四协议》中的《PUBG》彩蛋:一个标志性头盔

网友TheSphereHunter发现《木卫四协议》中留有一个《PUBG》的彩蛋,游戏中一个长凳上有着《PUBG》标志性的头盔,尽管在游戏中玩家不能戴上头盔,但这仍然是对《PUBG》的一次致敬。

游民星空

我们已经知道,《木卫四协议》的发行商FRAFTON实际上就是《PUBG》的开发商。而在《木卫四协议》早期宣发时,就有着两款游戏属于同一个宇宙这样的事实。

不过我们并没能看到两者之间有着更加进一步的联系,因为在《木卫四协议》发售前几个月,游戏的创意统建Glen Schofield就表示两个项目将保持独立,《木卫四协议》也不再和《PUBG》有关。尽管最初《木卫四》是PUBG时间线的一部分,但已经发展成为自己的世界。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:木卫四协议专区

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接